navymedea: (Default)
[personal profile] navymedea
Вот такое оформление троллейбуса.



Над кабиной видителя, в цветочках, цветы с кукушкой! На всех спинках сидений надеты чехлы с гобеленами на тему "Пастушка с овечкой". Рекламы никакой внутри нету. Жалею, что не заглянула в кабину водителя, как там внутри, может, крынка с молоком и очки на веревочке )) Справа - кондуктор, приятная пышная девица с распущенными волосами.
Как как у бабушки в гостях побывали ;)
Это я к тому, что стала замечать положительное в НСК-е.

Когда у Сергея было день рождения, присутствовала жена одного родственника, рассказала что она привыкла жить в Сургуте, куда вышла замуж, только через 10 лет: "Счас, нет, не хочу уезжать: у меня в поликлинике - приятельница, в ЖЭУ - подруга, на почте - подруга". Для заметки - зимой в Сургуте бывает -54 гр.

Грустно, что такое расстояние большое, было б как до Хабаровска - одна ночь. Разговаривала с дедушкой, говорит, очень соскучился, аж заплакал в конце, сама чуть не разревелась... Сестра собиралась в апреле в гости, как уже 3 раза собиралась, но 3-й раз передумала, из-за открывшихся обстоятельств со здоровьем.
"- Дорогая! Я покажу тебе Париж! На Гугл-мэпс..."


Были в Художественном музее на лекции, готовилась к экспозиции выставка такой вот чеканки в советском стиле. Рабочий красил черную подставку ужасно вонючей краской. В гардероб пенсионерка сдавала в гардероб норковую шубу, пожаловалась гардеробщице, тож пожилого возраста:
- Шуба провоняет...
- Да оно ж выветрица, этож краска, летучее...
- Воняет сильно, как вы тут весь день?
- Да ничё, нормально... по-моему так коньяком пахнет!


А это на фото окна заткнуты подушками, старинный дом, памятник. Почему заткнуто, не известно, может жалюзи запрещено им вещать, а подушками - самобытно.

Page generated Jun. 24th, 2017 05:25 am
Powered by Dreamwidth Studios